曾姓女子經常離家未歸,她的母親屢勸不聽,常到派出所報失蹤協尋,她上周又離家出走,她的母親昨天上午在街上撞見她,報警將她帶回。曾姓女子表示,一周來,都躲在男友住處,面對母親的責罵,她低頭不發一語。

曾姓女子(20歲)的母親上周向警方報案協尋,警方將曾女列為失蹤人口。曾女的母親一周來四處打聽,都沒有發現女兒的下落,不過,昨天上午她在街上撞見女兒,女兒卻不願和她回家,她只好報警協助。

警方將曾姓女子帶回派出所處理,曾女表示,她離家出走後,這幾天都躲到劉姓男友住處暫住,是她自願前往,劉姓男友並沒有強迫她,不關他的事。

曾女還說,因為母親常念她,她才不想待在家裡,她如果想回家,自己會回家。

曾女的母親向警方抱怨,不知女兒有男友,女兒離家出走很多次,在家裡就是待不住,她不知講過多少次,女兒總是置若罔聞,她很無奈,並指「如果想嫁人,也該等年紀大一些,找個條件更好的對象」,她不斷責怪女兒不會想,女兒始終沒有回話。

曾女的劉姓男友也到派出所,他向警方說因曾女無處可去才收留,兩人只是感情不錯的好友。

【2007/10/02 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/4035469.shtml

廣告