2007-09-29 19:45 pchome

超商常常變成歹徒搶劫的目標,不過偷一份報紙,居然被活活打死!這起案件發生在桃園縣,一位遊民為了看王建民勝投的新聞,偷走一份十五元報紙,結果惹火店長,以棒球棒將遊民打死。

  只不過偷15塊錢的報紙,怎麼會上演這樣的場面!監視器畫面錄下了超商陳姓店長行兇的過程,上午六點半,一位遊民周祖弘進入超商,偷走一份放在店門口的蘋果日報,本來是想看看王建民勝投的新聞,結果店長發現,將遊民拖到二樓,以棒球棒瘋狂毆打,然後把他拖到一樓店門口,店長的妹妹發現緊急叫救護車,可惜回天乏術。

  警方趕到現場發現,店長陳國治找來哥哥企湮滅錄影畫面,將兄弟兩人一併逮捕,陳姓店長供稱周姓遊民是慣竊,每逢王建民勝投就偷報紙,他實在是忍無可忍,氣到失去理智,沒想到出手太重,釀成悲劇。目前警方已經將陳國治兄弟依殺人和湮滅證據罪嫌移送法辦。

http://news.pchome.com.tw/society/cts/20070929/index-20070929194512070025.html

亂棒打死偷報遊民 超商店長:只想教訓他…

2007/09/29 21:00
記者方思危、吳佳瑾/桃園報導  ETtoday 

因為遊民偷報紙而失手打死人的超商陳姓店長,年僅26歲的他,因為受不了遊民長期行竊而鑄下大錯,從受害人變成殺人嫌犯,消息傳開後,當地鄰居對於平日乖巧的陳姓男子,竟然動手殺人的行為,都感到相當震驚。

知道自己鑄下大錯,陳姓男子和哥哥在警局內,兩人趴在桌上低頭沉默不語。不滿周姓遊民多次到便利超商偷報紙,年僅26歲的他竟然拿球棒活生生打死遊民,落網後陳姓男子向警方透露,實在是因為氣不過遊民長期以來偷竊行為,才會動手打人,原本只是想給遊民一個教訓,沒想到卻失手打死人。

在楊梅中興路擔任超商店長的陳姓男子,在當地鄰居眼中相當乖巧,失守打死人的消息傳開後,鄰居們都覺得相當震驚。落網後,陳姓男子也向警方坦承相當懊悔,但無論如何動用私刑殺人犯錯是不爭的事實,再怎麼懊悔,警方也只得依殺人罪將他移送法辦。

http://www.ettoday.com/2007/09/29/138-2164731.htm

廣告