20071007.jpg

 圖說:流浪漢躲在清水鎮鰲峰山公園廁所,將交通工具及家當留在廁所外。(記者陳祐堂攝)
【記者陳祐堂清水報導】
由於強烈颱風來襲,民眾都躲在家中避風雨,流浪因為沒有家,只能躲在廁所,讓人不勝唏噓。
強烈颱風侵襲台灣,雖然中部地區的台中縣海線地區並未傳出重大災情,但是陣陣強風夾帶豪雨,卻讓人感到害怕,因此民眾都不敢出門,都躲在家中避風雨,以維護自身安全。
有家的人雖然可以躲避風雨,仍然十分害怕,但是沒有住所的流浪漢,又能躲到何處?因此許多公共場所建築,或是廁所則成為他們避難的地方,他們的處境讓人見了感到心酸,不過這也是沒有辦法的權宜之計,所幸也躲過了風雨,保住了生命。

刊登日期:2007/10/7 下午 06:33:34

http://www.newstw.com.tw/module/e_newspaper/e_newspaper_s.asp?e_n_id=14161

廣告