Source: Ming Pao News of San Francisco

【美聯社七日電】近年來,全國無家可歸者人數上升,麻省有官員將其歸咎於是由低收入,住屋費用高昂,住屋被銀主沒收增加,以及聯邦和州府削減房屋資助計劃等等造成。
聯邦跨部門無家可歸者問題委員會主任曼加諾說,來自聯邦房屋部的數據指出,每一個晚上全美國約有75萬名無家可歸者露宿街頭,其中約有4成是屬於無家可歸者家庭。他指出,現時美國整體無家可歸者的數字,已比數年前增加,但沒有人能夠準確指出無家可歸者家庭的確實數字,因為每一州的申報規定,明顯不同。他說:「我們渴望會有更多州份加強追查這種數據。」他希望各州進行研究得出數據,不要依靠猜測和道聽途說。

Read Full Article: National homeless number raises as Fed cuts housing program (Chinese)

http://www.consumer-action.org/news/articles/national_homeless_number_raises_as_fed_cuts_housing_program_ch/

廣告