中國時報 2007.10.17 
日正當中 遊民扮霸王硬上弓
陳俊雄/北縣報導

     三峽大學城的治安亮起紅燈,除了機車失竊率居高不下外,更發生遊民王萬成在光天化日下,欲性侵等候公車的女子,幸路人發現合力將王萬成逮捕送辦。板橋地檢署十六日將他依強制猥褻罪嫌起訴。

     位在樹林、三峽交界處的台北大學城,雖在縣府強力推銷後入住居民人數持續增加,但由於當地警力不足、入夜後燈光昏暗,竟淪為飆車族、遊民的流連空間,加上當地車輛失竊率居高不下,儼然成為三峽、樹林地區三不管的犯罪溫床。

     今年九月十八日的中午十二時許,從高雄北上卻工作無著的遊民王萬成(45歲),行經學成路的公車站牌附近,看到候車女子「小路」長相清秀,居然不顧光天化日直接就伸出狼爪,意圖性侵「小路」。

     檢警表示,王萬成先向「小路」搭訕,卻因為他態度可疑相貌奇怪,當場就把「小路」嚇得花容失色準備走離現場,但沒想到王某一路從後尾隨,還一把就將「小路」撲倒在路中央的雙黃線上。王萬成見「小路」遭到制伏,也不顧當時正是日正當中、當地就是通衢大道,不由分說地就把「小路」衣服褪除,一邊撫摸「小路」胸部一邊就準備在路中央「辦事」。

     正當王萬成正在褪除「小路」的牛仔褲時,路經的一名台北大學女學生發現色狼出沒,趕緊呼叫另二名男同學馳援,這才合力將這名精蟲衝腦的色狼扭送警方偵辦。

     王萬成供稱,他從高雄北上且還沒有結婚,事發當時是和「小路」搭訕並獲允許才會選在路中央辦事;「小路」反控,她不認識王萬成,當時根本就是這匹色狼霸王硬上弓,哪有什麼她同意在路中央炒飯的事?

     板橋地檢署認為王萬成在中午尾隨、推倒被害女子並意圖在路中央性侵的行為實在離譜,但因尚未得逞,昨日偵結依強制猥褻罪嫌將王萬成提起公訴

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,110503+112007101700413,00.html

廣告