【本報訊】由大洛杉磯聯合基金會(United Way of Greater Los Angeles)與房利美基金會(Fannie Mae Foundation)舉行的五公里健行大會,17日上午1在洛杉磯市展覽公園(Exposition Park)展開,希望藉由健行引起市民對遊民問題的關心,藉以改善社會問題。現場聚集超過三千名的男女老少參加活動,這也是洛杉磯市今年第一個為遊民進行的募款活動。洛杉磯與全國七個城市,包括華盛頓首府同時進行類似的活動。

大洛杉磯聯合基金會總裁艾麗絲‧布克(Elise Buik)表示:「活動將會是改善遊民問題的關鍵,將喚起社會上各行各業人們的注意,進而由各種不同的途徑,解決街上隨處可見的流落街頭乞討維生的遊民問題。」

布克提到,參加健行的民眾熱心捐款,總共為遊民募集了50萬元。

2007-11-18

http://www.worldjournal.com/wj-la-news.php?nt_seq_id=1625723

廣告