【本報記者周傦聖荷西報導】聖他克拉拉縣議會13日通過議案,批准以7萬5000元用於幫助開設多處遊民冬季取暖收容所。這些取暖收容所由矽谷最大的緊急服務提供單位之一的EHC Lifebuilders組織負責管理。EHC Lifebuilders為非營利組織,負責在緊急狀況下為遊民提供人道服務。EHC目前在吉爾洛和桑尼維爾的國民兵駐地開設兩個冬季遊民收容所。

ECH組織執行長羅文(Jennifer Loving)表示,這兩個收容所計畫從11月26日開始運作,開放時間為每天晚上6時至次日早晨6時。

她指出,EHC組織已要求聖縣議會考慮追加7萬5142元撥款,用於彌補營運及管理這兩個收容所的實際開支。

羅文說,在過去的五年裡,EHC收到的捐款數目顯著下降,不得不削減部分服務,或者將它們轉移到其他非營利組織去。她指出,在嚴冬季節,收容所對遊民的幫助非常重要。

吉爾洛冬季遊民收容所位於8940 Wren Ave.。桑尼維爾收容所位於620 E. Maude Ave.。這兩處收容所除了提供取暖,還有熱飲食、醫療以及其他服務。

更多詳情可上網查閱http://www.ehclifebuilders.org。

2007-11-14

http://www.worldjournal.com/wj-sf-news.php?nt_seq_id=1623802

廣告