本報實習記者陳玟璇天普市報導】為了讓無家可歸者有個溫暖聖誕節,阿罕布拉獅子會13日在天普市發起「華人獅子會議」,討論12月10日晚上7時在洛杉磯市545 S. San Pedro Street登場的街友聖誕晚會。這次晚會主要由獅子會與聯合救濟機構(Union Rescue Mission)再次攜手合作。阿罕布拉獅子會長徐倩妮表示,共有12個來自不同地區的華人獅子會熱心贊助。根據洛杉磯遊民服務組織(Los Angeles Homeless Services Authority)的統計,全加州有19萬5637名流浪漢,洛杉磯高達八萬人,許多人因酗酒、精神疾病、失業等因素而流落街頭。聯合救濟機構為願意重返社會的遊民設計輔助課程,幫助他們重新站起,10日晚會上,他們將出現在會場上。據估計約有260人參加。

2007-11-14

http://www.worldjournal.com/wj-la-news.php?nt_seq_id=1623483

廣告