〔記者王俊忠/台南報導〕台南市蔣揚基金會街友愛心之家今天起分別前往台南公園、火車站、地下道等地進行冬令夜訪,了解街友度冬情形,送衣服、食物等,避免街友挨餓受凍。

街友愛心之家表示,因有業者捐助麵包、早點,蔣揚對街友供餐已從兩餐變成早、中、晚三餐,但為讓經常用餐的三、四十位街友不致變成好吃懶做的吃閒飯人,蔣揚要求身體健康的用餐街友須做勞動服務,成效還算不錯,許多街友很樂意勞動服務。

因蔣揚基金會經費、物資極為短缺,街友愛心之家希望社會各界慷慨解囊,助蔣揚一臂之力。

街友之家聯絡電話為二二二三七○六;劃撥帳號:蔣揚慈善基金會三○八三一五一八,蔣揚對所有捐助經費運用情形一律公開透明,網址為http:// www.jamyang.org.tw,民眾可隨時上網查看。http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/24/today-love6.htm

廣告