2007-12-07 01:04/記者簡勇鵬/古坑報導

雲林縣古坑鄉5日發生一起68歲老嫗遭遊民性侵案件,11月19日兒子才猝死在家中的獨居老嫗,遭兒子的遊民朋友張振興性侵得逞後逃之夭夭。古坑派出所員警目前正循線,追緝在逃的嫌犯張振興。

古坑分駐所員警循線追查該鄉小太陽長照中心失竊案,警員陳人上和黃士恭兩人,前往古坑鄉西平村欲找一名陳姓男子打聽線索時,其母告訴員警說兒子在椅子上睡覺,不料趨近欲叫醒時,才發現陳姓男子已全身冰冷氣絕死亡。

屋漏偏逢連夜雨,猝死的陳姓男子生前曾帶一個遊民張振興回家食宿,陳姓男子死後,陳母見張振興孤苦無依,依然讓張嫌回家吃飯。張嫌不但不知恩圖報,反而在5日下午3點左右,潛入陳母房間強迫性侵得逞,讓陳母痛不欲生而哭訴好人難為。

警方受理後,除前往現場蒐證將張的精液檢體送檢,並安排女警和連絡社工為陳婦做輔導,同時積極循線追緝張嫌。

新聞來源:東森新聞報     更多東森社會新聞 » 

http://news.pchome.com.tw/society/ettoday/20071207/index-20071207010422040300.html

廣告