2007-11-27 17:13:17   來源:福州日報

患有精神病的三明籍流浪男子王某,在閩清縣雲龍鄉竟被3名醉酒男子活活打死,而這3人毆打他的理由,僅是為了取樂。日前,閩清縣人民檢察院以涉嫌故意傷害(致死)罪,將3名犯罪嫌疑人移送福州市人民檢察院審查起訴。

    王某是一名精神病人,今年7月流浪至閩清縣雲龍鄉。8月1日淩晨,王某坐在雲龍街十字路口邊的一塊石牌上發呆。這時,3名醉漢從王某身邊經過,看王某衣衫襤褸,表情呆滯,這3人想拿王某取樂,就讓王某站起來往左走,可王某卻站起來往右走。這3人隨即上前對王某拳打腳踢,並持鐵架、磚塊、竹棍等工具圍毆王某,致使王某頭面部受重傷後癱倒在地。之後,渾身酒氣的3人揚長而去。

    路過群眾發現王某後,連忙將其送到閩清縣醫院,雖經全力搶救,但王某還是因傷勢過重而死亡。警方很快鎖定3名嫌疑人徐某鈿、陳某某、徐某友。8月13日、14日,民警將3名嫌疑人抓獲。 (記者任思言通訊員林泰華)

     http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.fj.xinhuanet.com/fzpd/2007-11/27/content_11783749.htm

廣告