桃園縣一名國二女生離家出走,寄宿王姓乾爹家,卻遭乾爹強迫吸毒及性侵;乾爹的同居女友為救她脫離魔掌,帶她住到台北市,沒想到仍被他追到,繼續逞獸慾。全案正由台北市警方偵辦中。警方日前接到少女的母親報案,協尋離家出走十多天的女兒。十四日凌晨,萬華分局警員在王姓乾爹的同居女友台北市和平西路住處找到少女,少女泣訴遭到乾爹魔爪。

少女家人趕到警局要帶回她時,得知少女被乾爹蹂躪,怒不可遏;王姓乾爹卻說「自己女兒不管好,我幫你管,還要怪我?」

警方調查時,少女說,因母親工作忙碌,一向將她交由管教嚴格的親戚代為照顧;她有時受不了管教常到同學家玩,再由同學帶她到卅六歲王姓男子家中玩,王熱烈歡迎她還願意照顧她、當她乾爹。

少女說,十幾天前,她因心情低落,決定離家出走,寄住到乾爹家,乾爹和同居女友、七歲女兒和她都睡大通鋪,乾爹常利用大家熟睡時趁機性侵她;如果不從,乾爹就以暴力脅迫,還強迫她吸食安非他命後性侵。

少女泣訴,數天前,她請求乾爹的同居女友救她,阿姨才把她帶到台北市的家中,但乾爹卻食髓知味,從桃園追到台北,繼續對她性侵。

警方調查時,王姓乾爹對少女的指控一概否認,供稱招待她、照顧她,還被她誣賴。王的同居女友則表示好像有這回事,但語帶保留,似在維護男友。警方認為她知情不報,懷疑她是共犯,將她列為偵辦對象。

警方未在王姓男子桃園、台北住處查到毒品或吸食器,已對少女與王姓乾爹採集尿液化驗,進一步釐清案情。

【2007/12/16 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS9/4140500.shtml

廣告