南加州25日舉辦多場聖誕午、晚宴招待數以萬計的流浪者和清寒人士。洛杉磯救濟會(LA Midnight Mis-sion),兩百多名義工為兩千名流浪者獻上美味可口的聖誕午餐;好萊塢為流浪者們提供的聖誕套餐今年也非常豐盛,除了火雞大餐、健康零食,包括全美第三長壽的人瑞、110歲的朗尼在內超過650名流浪者和清寒人士還領到嶄新睡袋。罷工兩月有餘的好萊塢作家和撰稿人工會,當天也破例停罷,沿街舉辦盛大餐會,款待往來過客,喜劇明星Dane Cook、Jamie Kennedy、Jon Lovitz、Paul Ro-driguez等紛紛登場,娛樂來賓,為現場增添不少歡樂氣氛。

猶太社區也在好萊塢聯合衛理公會、華埠等地方舉辦聖誕餐會,款待流浪者和清寒人士。巴沙迪那社區公園25日亦熱鬧非常,聯合車站(Union Station)當街提供免費聖誕大餐,讓近千名流浪者和清寒人士開懷飽餐。圖與文/記者楊青

2007-12-26

廣告