【本報記者陳芝怡紐約報導】市警五分局警方20日逮捕兩名涉嫌在百老匯546號商店內偷竊衣服的兩名15歲華裔青少年。其中一人之前還偷竊家中現金,然後離家出走。其母親原本因兒子失蹤報警,在得知兒子偷竊行為後,氣憤地不願出面保釋,希望兒子關在警局思過。警方表示,該名青少年日前在格蘭街家中,偷走雙親五千元現金,然後離家出走,到網吧廝混,結果半夜睡著,遭扒手偷竊,五千元不翼而飛。另一名被捕華裔青少年的牛仔褲上則密密麻麻寫了字,在大腿胯下還有箭頭指著私處,寫著性器官字眼。辦案警方頻頻搖頭,他們表示已經通知兩名華裔青少年的家人。其中偷竊家中錢財的該名青少年的母親因擔心兒子失蹤,17日還到警察局報案,當發現兒子偷錢又在外面偷東西後,該母親氣憤地表示不願意去保釋兒子,要求警方將他關在警局好好反省。

2007-12-22

http://www.worldjournal.com/wj-ny-living.php?nt_seq_id=1643473

廣告