( 2007-12-21 09:36 )
來源:濟南日報

濟南某職業學校17歲女生小陳挨了父親打,一氣之下離家出走,和同學一起玩耍。12月19日晚,當父親找到她時,她對同學說不認識他,結果鬧出一場誤會。

    當晚,在濟南護城河公園東門橋附近,正在巡邏的民警接到陳先生報警,說有人要打他。

    陳先生說,12月18日下午,因為女兒一再索要零花錢,陳先生狠狠地斥責了她一頓。女兒一氣之下就從家裏跑出去,一宿沒有回家。

    12月19日晚6時許,陳先生來到女兒經常去的護城河公園尋找,發現女兒小陳和幾個同學在一起又說又鬧。陳先生上前就拉女兒回家,沒想到女兒竟然聲稱不認識他,旁邊的兩個男生一看便上前推搡陳先生,威脅他再不松手就揍他,陳先生只好離開。

    民警了解情況後,隨陳先生一起來到現場,找到了陳先生的女兒。見到警察,這個女孩才承認陳先生是她爸爸,剛才不理他,是因為前一天爸爸訓她,還動手打她。

    民警對陳先生教育孩子的方法進行了批評教育,然後勸告陳先生的女兒理解父母的苦心。在民警的一再勸慰下,陳先生當場保證回家不再打小陳,小陳才最終跟著爸爸回了家。

     http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.sd.xinhuanet.com/news/2007-12/21/content_12005229.htm

廣告