2007年12月23日 07:2 新華網北京12月22日電 聖誕節臨近,拉脫維亞富翁尤利·克魯明斯在《私人生活》雜志的建議下,近日挑選了一名流浪漢,讓他享受“一日天堂”的生活。    據外電報道,這名有幸被挑中的流浪漢名叫亞歷山大·庫列紹夫。富翁先帶庫列紹夫去美容,然後去了林間私人度假屋。在那裏,庫列紹夫試穿昂貴襯衫,抽雪茄,品嘗各色美酒,在遊泳池裏暢遊,還與克魯明斯打了一場臺球。

    庫列紹夫不但沒有工作,平日裏還酗酒。《私人生活》雜志希望,“走進富翁的日常生活”能夠給他樹立“生活目標”。

    作為報答,庫列紹夫邀請克魯明斯到拉脫維亞首都裏加的流浪漢聚居地看一看。富翁欣然接受了邀請。

5:34  來源:新華網

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/newscenter/2007-12/23/content_7296642.htm

廣告