【溫哥華訊】低陸平原地區救世軍組織表示,由於善心人士慷慨解囊,今年冬季募款終於達到100萬元目標,籌得善款將用來救助無家可歸者和窮困家庭。聖誕節前,本地救世軍組織派出在商店前搖鈴募款的義工反映,籌款進度不很理想,有些地點接受捐募款額不及去年。救世軍地區發言人阿姆斯壯(Gordon Armstrong)表示,聖誕節前後這一波冬令募款對該組織非常重要,顯然許多善心人士知道募款情況不佳,趕緊解囊襄助,達到當初預設的捐贈款額目標。阿姆斯壯表示,救世軍的募款絕大部分來自聖誕季節,對於歲末有這麼多贊助朋友和愛心人士伸出援手,非常感謝。

救世軍籌得款項主要用來協助無家可歸人士、毒癮者和窮苦家庭,每年在全國各地幫助約150萬人。

救世軍呼籲,善心者捐款可致電:1-800-SAL-ARMY(725-2769),或利用上網捐款:www. SalvationArmy.ca。

2007-12-26

http://www.worldjournal.com/wj-va-news.php?nt_seq_id=1644907

廣告