十六歲的小明望著阿文送給他的定情戒,他聲淚俱下、哀怨地說:「現在只剩它陪我了。」
記者王慧瑛/攝影
新竹縣某國立高中十六歲男生「小明」,兩度蹺家和男子「阿文」同居,父母難以接受獨生子出櫃,要求兩人分手。小明聲淚俱下地說:「沒有他我活不下去。」央求父母不要拆散他們。「實在無法接受兒子是同性戀」,小明的父母都在新竹科學園區上班,經過此事,小明的母親決定辭去工作,專心陪伴兒子成長。廿一歲的阿文曾交過三名女朋友,他認為前女友太愛慕虛榮,為滿足她們的物慾,還必須打工賺錢,供她們買名牌包。直到和小明在一起,才覺得找到真愛。

「如果我是小明的父母,大概也無法接受他出櫃的事! 」阿文難過地說。昨天他已向小明父母道歉,並同意暫時離開新竹,讓兩人的感情冷卻。因小明未成年,警方昨天仍將阿文依和誘罪函送法辦。

長得眉清目秀、原本就讀高二的小明,今年十月間在同志網站上認識大他五歲的阿文,兩人立即墜入情網,並以「寶貝」、「Baby」互稱。

因小明家教甚嚴,阿文會到補習班找小明,把握難得的相處時間。十月底,兩人在阿文住處發生關係。上月底,小明和父母大吵一架,隔日負氣離家出走,投奔阿文住處。

因小明手機被父母沒收,父母透過手機電話簿急忙找人,當時發現阿文傳給兒子的簡訊,曾打電話問對方是否知道兒子下落,但阿文否認。

警方從補習班監視器發現,小明和阿文一起步出補習班,小明知道父母已經報警,五天後主動返家。本月二日,小明卻再度不告而別。

本月三日警方找到小明將他送回家,父母從他背包找到粉餅、蜜粉和潤滑劑等。在父母追問下,小明才供出離家期間,都和阿文膩在一起,還發生肌膚之親。

小明說,今年六月間和前女友分手後,漸漸重視外表,不但在左耳穿兩個耳洞,並開始在臉上擦粉,變得愛美。十月間他接觸同志網站,才發現自己其實愛的是男生。

【2007/12/06 聯合報】@ http://udn.com/

http://www.udn.com/2007/12/6/NEWS/NATIONAL/NAT2/4126929.shtml

廣告