民視 (2007-12-31 20:11)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  強烈大陸冷氣團來襲,天氣冷颼颼,彰化傳出兩起疑似凍死人的意外,一位是行動不便的街友,30日晚上喝完酒,無法爬上床睡覺,改睡騎樓被凍死,另一位則是患有肝病的男子,昏倒在自家廁所內死亡。彰化市和平路上這間用三合板拼湊出來的簡陋小屋,就是尤姓街友棲身的地方,不過一早他被民眾發現倒臥在騎樓下,一動也不動,馬上報警處理。隔壁的阿婆表示,30日晚上,她看到尤姓街友喝酒,可能是行動不便加上喝醉了,睡在路邊被凍死。另外彰化還有一位48歲的男子,本身罹患肝病,疑似天氣冷病情加重,昏倒在廁所死亡,警方呼籲大家,寒流還要持續一陣子,民眾一定要注意保暖工作,別讓意外再次發生。(民視新聞龐志龍彰化報導)

http://news.sina.com.tw/life/ftv/tw/2007-12-31/201114124487.shtml

廣告