http://www.cdnews.com.tw 2008-01-09 16:20:09
閻光濤/整理

 中央社台中縣九日電,幫助弱勢民眾過個好年,寒冬送暖活動一波一波舉行,台中縣政府舉辦多年的溫馨快遞送暖活動訂二十五日開跑,屆時將有許多慈善團體加入行列,與縣府共同關懷弱勢戶。

 大里市一名白手起家的陳姓市民熱心公益,為讓街友感受社會的溫暖,十二日中午十二時將在大里市草堤路一百零一巷舉辦感恩餐會,準備十桌菜餚招待街友,同時發放一百床棉被,要讓街友在寒冬中感受到社會的溫暖。

 縣長黃仲生感謝愛心人士的義行,寒冬送暖也可以看出社會處處有溫暖,希望大家都心存感恩、回饋的心,心中只要有愛就能夠活得快樂,活得有希望,關懷別人就是關懷自己。 
 
http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=108&docid=100262603

中县温馨快递送暖活动 25日开跑
DWNEWS.COM– 2008-01-09 05:55:01(京港台时间) –多维新闻网

(中央社记者赵宏进台中县九日电)帮助弱势民众过个好年,寒冬送暖活动一波一波举行,台中县政府举办多年的温馨快递送暖活动订二十五日开跑,届时将有许多慈善团体加入行列,与县府共同关怀弱势户。

大里市一名白手起家的陈姓市民热心公益,为让街友感受社会的温暖,十二日中午十二时将在大里市草堤路一百零一巷举办感恩餐会,准备十桌菜肴招待街友,同时发放一百床棉被,要让街友在寒冬中感受到社会的温暖。

县长黄仲生感谢爱心人士的义行,寒冬送暖也可以看出社会处处有温暖,希望大家都心存感恩、回馈的心,心中只要有爱就能够活得快乐,活得有希望,关怀别人就是关怀自己。

 http://app2.chinesenewsnet.com/view-article.php?url=/MainNews/SinoNews/Taiwan/cna_2008_01_09_03_03_37_153.html

 中縣溫馨快遞送暖活動 25日開跑

中央社 (2008-01-09 15:05)

 (中央社記者趙宏進台中縣九日電)幫助弱勢民眾過個好年,寒冬送暖活動一波一波舉行,台中縣政府舉辦多年的溫馨快遞送暖活動訂二十五日開跑,屆時將有許多慈善團體加入行列,與縣府共同關懷弱勢戶。大里市一名白手起家的陳姓市民熱心公益,為讓街友感受社會的溫暖,十二日中午十二時將在大里市草堤路一百零一巷舉辦感恩餐會,準備十桌菜餚招待街友,同時發放一百床棉被,要讓街友在寒冬中感受到社會的溫暖。縣長黃仲生感謝愛心人士的義行,寒冬送暖也可以看出社會處處有溫暖,希望大家都心存感恩、回饋的心,心中只要有愛就能夠活得快樂,活得有希望,關懷別人就是關懷自己。970109

http://news.sina.com.tw/politics/cna/tw/2008-01-09/150514131552.shtml

廣告