桃園驚傳2歲的小小遊民,疑似被母親遺棄,餐風露宿的小幼童,還被貓咬傷,留下血跡斑斑,警方在中午找到女童的親生母親,她說並沒有要遺棄小孩,只是託給友人照顧,而臨時保母喝醉才把小孩忘了,目前社工已將這起事件列為兒童走失案件,將進行更進一步的調查。

入夜伸手不見五指,雜草叢生的虎頭山下,窩在一起的遊民裡頭,多了一個小女童稚嫩的臉龐,小女童的手指頭有乾掉的血跡污垢,棉被和身上的帽也是血跡斑斑,到底女童發生什麼事?

警方研判可能又是惡意遺棄案件,但是女童對母親在哪,跟遊民生活多久了,完全記憶模糊,就連身上的傷痕也說不清楚,而母親一臉倦容,終於出面說明,剛好看到電視新聞直呼太誇張,社工人員查證後,已經暫時以兒童走失案來處理。

小女童目前已經接受醫療照顧,據了解女童父親是中國籍人士,女童平日由母親照顧,社會處表示,一旦評估有需要安置,會立刻介入。

Thttp://news.ftv.com.tw/Read.aspx?type=Class&sno=2008123N06M1

廣告