2008/01/25 00:37
社會中心/高雄綜合報導

高雄市樹德家商一名高三女學生,因為向同學借錢繳手機費還不出錢來,三個星期前離家出走,至今下落不明,家長擔心會有人傷害她,除了向警方報案,也呼籲大家能提供線索,幫忙找女兒回家。

俐妤的阿嬤:「把俐妤找回來,我整天整夜都沒吃沒睡。」擔心孫女的安危,阿嬤眼睛早已經哭腫,只希望孫女早點回家。

18歲的俐妤這個月4日出門上學,到達學校後並沒有進入學校,她接連在校門口還有市區打了三通公共電話,拜託同學請假,接著就失去蹤影,林爸爸懷疑她應該是被認識的人拐走了。

俐妤的爸爸:「學校有問她(同學)說,她(俐妤)打電話的時候會不會很慌張的樣子,她(同學)說都不會,很鎮靜,被很熟悉的人帶走了。」

警方查出,俐妤向同學借錢買手機,因為通話費太高,再向同學借錢繳費,最近同學逼債,揚言要告訴她的父母,俐妤可能因此害怕,離家出走。拿著俐妤失蹤前穿的校服,林爸爸對著鏡頭說,問題都解決了,只希望她快點回家。

俐妤爸爸:「爸爸了解你一切的苦衷,爸爸了解你心裡的苦衷,你一切都是被逼的,趕快回來,爸爸事情都解決了,請你趕快回來。」

由於俐妤有上網交友習慣,警方不排除她可能投靠網友,呼籲知道俐妤下落的民眾能提供線索,不要再讓俐妤一家人擔心難過。
http://www.ettoday.com/2008/01/25/138-2222403.htm

Advertisements