苗栗市王府飯店昨晚席開百桌,讓弱勢團體享用大餐。
記者段鴻裕/攝影
「真的很好吃,我好高興!」長年在外流浪的街友林德星多年來三餐不定,昨晚參加苗栗市王府飯店「牽手送愛心、溫暖心希望」,享受餐廳大廚的料理,情緒很激動,也感激王府飯店對社會的愛心。

王府飯店位於苗栗火車站旁,董事長余漢增、明湖水漾董事長余文忠父子,辦桌、辦活動,招待弱勢團體,回饋社會,昨晚是連續第4年舉辦,規模更擴及教養院、街友、身心障礙團體、外籍配偶、受保護輔導少年等,席開上百桌,還申請封閉王府飯店周圍道路,讓大家安心用餐。

王府飯店以精緻的餐廳菜,由員工和服務小姐端上桌,維持飯店的服務水準,讓受邀用餐的各個團體相當感動。華山基金會服務員杜靜容對於老人、街友有機會享用大餐,很感謝余氏父子對社會的付出和回饋。

縣長劉政鴻、市長鄒玉梅稱讚王府飯店連續4年的善行義舉,是企業表率,也因為有余漢增父子的愛心和付出,讓社會更有希望,這樣的企業,更值得大力支持。

【2008/01/02 聯合報】@ http://udn.com/

http://www.udn.com/2008/1/2/NEWS/DOMESTIC/DOM3/4162875.shtml

廣告