2008/01/28 16:47
財經中心/綜合報導

首家推出網路Web ATM轉帳安太歲的遠東商銀,今年農曆年前再度與鹿港天后宮合作推出「網路安太歲,點燈也點愛」活動。遠銀表示,客戶點燈手續費將會全數捐贈給創世基金會,為街友籌劃尾牙。

遠東商銀電子商務部經理周昕妤表示,活動推出兩週,上網轉帳點燈的客戶已超過2300名。「付出就是一種幸福」,希望客戶為自己、家人及親朋好友安太歲、點光明燈祈佑平安的同時,也能幫助不認識的弱勢族群。

周昕妤強調,網路安太歲族群大宗並非年輕人,反而是上班族、經商生意人及婆婆媽媽最多。周昕妤表示,還有一位六十多歲老太太,往年習慣到廟宇排隊點燈,今年也首度透過網路幫全家人安太歲、點光明燈,親身體驗現代科技所帶來的人性溫暖。

利用網路安太歲的一位遠銀客戶指出,「網路安太歲很方便,不用搶早排隊,而且點燈也點愛,遠銀幫客戶捐愛心積福報,我想今年一定平安又順利。」

http://www.ettoday.com/2008/01/28/320-2224209.htm

Advertisements