2008/01/24 15:03
記者孫宗榮、蔡宛儒/新竹報導

新竹縣竹東鎮驚傳殺人棄屍案,遭殺害的男子年約40多歲,頭部有明顯外傷,一早被運動民眾發現遭人棄屍在油羅溪旁的草地上,由於身份不明,警方目前已經成立案小組展開調查。

發現棄屍的現場拉起封鎖線,警方在草叢裡來來回回仔細搜查,並採集死者指紋,不放棄任何一個和被害男子身份相關的蛛絲馬跡。24日早上8點多,一名民眾來到新竹縣竹東的油羅溪旁運動,發現有名男子躺在草叢裡,上前一看竟然是具男屍。

警方會同鑑識科人員到場勘驗研判,第一命案現場,有可能就是在距離草叢不到100公尺遠防波堤下的一處空地,空地上除了一張沙發,還有一個留有血跡的垃圾袋,不過並沒有打鬥痕跡。

鑑識人員小心翼翼的採集相關證物帶回去化驗,由於死者身上沒有任何身份證件,警方從死者面貌初步研判是一名年約40多歲的男性遊民,遭殺害時間可能是在24日凌晨,至於死亡原因還有被什麼人殺害,有待進一步解剖遺體釐清。

http://www.ettoday.com/2008/01/24/138-2222291.htm

廣告