(記者簡榮霖桃園報導)

圖文: 今年農曆春節,楊梅警察分局協尋失蹤人口,促成 99 個家庭團圓,創下佳績。在春安工作期間內,楊梅分局組成專案小組成員林宏河、鄒宜國走遍了北部各縣市,光是自掏腰包油錢、電話費就花了上萬元,找到了 46 位失蹤人口,問他們為何願意這麼用心,均只是淡淡表示份內工作而已,能多幫一個家庭團圓,就心滿意足了;在協尋的過程,有離家少女因為對父親多年來的誤解,而不願回家,也有找到了智障遊民的身分,但家屬卻不願意再接納自己的親人,但這種種的困難,都在員警耐心的說明、開導之下,家屬也很欣然的接納,並頻頻表示感激,也許員警的辛勞,在這一刻一切就值得了。(記者簡榮霖攝)

http://www.idn.com.tw/article/news_content.php?catid=5&catsid=3&catdid=0&artid=20080215ccl004

Advertisements