中時電子報╱劉宜/台北報導 2008-02-22 03:38
調整字級:

賀軍翔與Hebe在台視、三立偶像劇《鬥牛.要不要》裡洗完鴛鴦浴,又上演私奔記!賀軍翔說,現實生活中他沒有為愛私奔的勇氣,但他國中時曾因為和父母吵架離家出走。

青春期的賀軍翔非常叛逆,國中時被爸爸罵,他不爽就離家出走,他說:「我只撐了3天就乖乖回家了。」他也以過來人的身分勸告大家,與父母溝通可以用其他的方式,一樣可以達到效果,不要用這種激烈的方法。

拍私奔戲時,劇組在菁桐車站包了一輛火車來拍攝,當賀軍翔拉Hebe上火車的那一剎那,旁觀民眾齊聲歡呼,賀軍翔開玩笑說:「原來大家這麼喜歡我們私奔啊!」不只私奔,賀軍翔的簽名球衣更搶手,3月8日《鬥牛.要不要》舉辦「真愛無敵」抽獎活動,粉絲已在留言板上互相通報,勢在必得。http://news.yam.com/chinatimes/entertain/200802/20080222398845.html

Advertisements