台中市陳姓男子被控長期性侵姪女,被害少女不堪受辱,離家出走半年被警尋獲,才爆發遭親叔叔性侵案,台中高分院更一審認為「親人變狼人」惡性重大,昨依妨害性自主罪將他判刑5年,並施以強制治療。

檢審查出,現年18歲的被害少女,自就讀幼稚園起至國中三年級,叔叔利用她年幼懵懂,長期性侵被害人,平均每星期兩、三次,少女年齡稍大不甘受辱,遂於93年8月初離家出走,被害少女被警尋獲後,說出遭親叔叔凌辱。

被害少女說讀幼稚園時,叔叔即要求他含生殖器,她當時年紀小,雖覺得很奇怪、且不喜歡,但叔叔壓著她的頭下去含,她沒辦法抗拒;至國小一年級時,叔叔脫光她的衣服,用生殖器插入她下體,當時她說不要,因為很痛,所以用手推他,但她力氣太小推不掉,至此之後,被害少女常遭叔叔性侵害。

一、二審法官審理時,被害少女都替叔叔求情,稱「我相信叔叔一定會悔改,不要對他提出告訴」,但法官認為被告所為已對少女造成莫大傷害,因此從重判刑8年6月。陳姓男子不服上訴,說不可能每星期性侵害被害人2至3次,高分院法官認定被害人的證詞,有記憶模糊、混淆的情形,才予以減輕判刑。

【2008/02/20 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/4224791.shtml

Advertisements