http://chinanews.sina.com 2008年02月26日 09:03 新商報

  新商報訊 (記者曲家乙) 因為挑飯被父親說了幾句,7歲的小女孩竟離家出走,獨自在外面流浪的三天三夜,幸虧被好心群眾發現。昨日,在當地派出所的協助下,小女孩被送到了市救助站。

  昨日下午,記者在救助站看到了這名長相可愛的小女孩,雖然只有7歲,但孩子卻十分有個性,對于記者的詢問,她的回答竟大多是“我不想告訴你。”經過近一個小時的艱難溝通,最終記者了解到,小女孩老家在四川農村,她跟父親來大連打工,父母省吃儉用讓她上幼兒園。後來,因為經濟方面的原因,其父親無奈讓她停止去幼兒園,小女孩有些不滿。

  三天前,在吃飯時小女孩挑食,被父親責怪了幾句,並朝她胳膊處拍了幾下,不料,小傢伙竟勃然大怒,從家裡跑了出去。“白天我就四處轉悠,晚上就睡在公園里的凳子上。”小女孩告訴記者,餓了的時候,一些好心的阿姨就會給她送吃的,2月25日傍晚,幾個小學生把她送到了派出所,昨日早晨,她又被送到了救助站。

  “爸爸打我了,我不想回家,我要給他點顏色看看。”經過了幾天的流浪,小女孩似乎仍沒有原諒父親。目前,救助站正在想辦法尋找其父親,希望盡快把孩子送回家。

 http://chinanews.sina.com/news/2008/0226/09032566336.html

廣告