2008/03/14 01:34
記者周永旭/編譯

紐約州長史匹哲召妓醜聞的女主角「克莉斯汀」終於現身!這位在2月13號於華府五月花旅館與史匹哲共度春宵的高級應召女郎,過去幾天來一直藏身於曼哈頓區的一棟公寓內。周一(10日)她在律師陪同下赴聯邦法院短暫出庭,並在周二(11日)接受了紐約時報的電話訪問。克莉斯汀說,過去幾天因為壓力太大,她根本睡不好,她說:「我不想被人看成是怪獸」。

現年22歲的克莉斯汀出生於紐澤西,本名是愛希莉.約曼斯。她17歲離開破碎的家庭來到紐約市,到夜總會擔任歌手,之後改名成愛希莉.亞莉珊卓.杜普瑞。說話輕柔又帶有幽默感的她向紐約時報表示:「這段日子很艱難,又很複雜」。

克莉斯汀目前未遭起訴,預料她將成為檢方指控「皇帝俱樂部」跨國賣淫集團的證人,法院並已指派律師陪同她出庭。一位熟知該賣淫集團運作情形的人士向紐約時報證實,接受訪問的這名女子的確就是克莉斯汀。

克莉斯汀說,在她發現男友其實有了兩名小孩後,男友離開了她。她很擔心自己付不出房租,考慮到朋友的餐廳工作,或者是等房租到期後,搬回紐澤西的家裏。

這位應召女郎沒有說明自己何時開始在皇帝俱樂部工作,也沒有說明自己在該俱樂部的工作狀況。被問及州長史匹哲曾和她春風幾度時,克莉斯汀也不願意回答。

克莉斯汀以杜普瑞的名稱登在MySpace網頁上的自我介紹說,音樂是她的最愛,還列出了許多她喜歡的歌星。根據網頁所載,她因為遭受虐待,在17歲離開破碎的家庭,曾經吸過毒,身無分文且無家可歸。她寫說,自己一再嚐到擁有一切接著又失去一切的滋味,也嚐過一覺醒來,自己所關心的人全都離開了的感覺。

但克莉斯汀說:「這造就了我,我仍在這裡,我也喜歡現在的我。如果我沒有經歷過這些艱困的時光,我不會懂得珍惜美好的東西。陳腔濫調,沒錯,但我知道它是真的」。

根據法院文件的描述,皇帝俱樂部的克莉斯汀身高約165公分,體重46公斤,在皇帝俱樂部的妓女等級中,屬於中間階層,每小時收費約1000美元。該俱樂部最高級的妓女每小時收費4300美元。

克莉斯汀的母親卡帕博說,女兒在上週打電話給她,說自己擔任過伴遊女郎,現在捲入了法律麻煩,讓她震驚不已。卡帕博說,她不確定女兒在接客時,是不是知道史匹哲的身份,「她是位非常聰明的女孩,可以應付像州長這樣的人物。但她也不過才22歲,不是32或42歲,卻捲入顯然這麼重大的事情。」

http://www.ettoday.com/2008/03/14/334-2244841.htm

前紐約州長性醜聞女主角夢想成為音樂家

http://news.sina.com 2008年03月12日 20:00 北京新浪網

function openpicturewindow(pictureurl){ window.open(‘/photo/show/index.shtml?picture=’+pictureurl,",’top=5,left=5,toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no’); } var photo= new Array(); photo[0]="http://images2.sina.com/newscenter/105-000-102-105/2008-03-12/1205377236_I2TQQi.jpg";

  中新網3月13日電 據美國媒體報導,媒體公布了有關前紐約州州長斯皮策招妓醜聞女主角的新細節,美國《紐約時報》稱,她是來自曼哈頓的一位22歲的音樂從業人員。

  《紐約時報》報導稱,應招女的真實姓名是阿什利-亞歷山德拉-杜普里。法庭文件稱,化名為“克里斯特恩”的應招女曾為斯皮策提供性服務,斯皮策為此支付了4300美元。

  紐約律師布赫瓦爾德向美聯社報導,他是阿什利-亞歷山德拉-杜普里的代理律師。他說:“這就是我所能提供的一切。”一位在她母親家中接聽電話的男子自稱是她的兄弟,他對美聯社稱:“我不知道她為什麼要接受《紐約時報》的採訪。自從這事發生後,我每隔五分鐘就與我的妹妹通一次話,我不會就此發表評論,她只是試圖度過這一難關。”

  杜普里在MySpace網頁上的自我介紹稱,她來自新澤西州的一破碎家庭,她在紐約以音樂為生。她寫道:“我曾獨自一人,曾吸毒,曾破產,無家可歸,但我靠我自己的力量生存下來了,我在紐約,這是為了我的音樂。”她在8月30日的一個博客上寫道:“一些所謂的朋友、情人和家人在過去的數個月里發生了巨大的變化,但是你必須面對它、採取措施以便繼續生活。”在杜普里的一張照片旁寫著“摧毀我的東西使我強大”,照片顯示她出現在各種地方,其中包括一張她穿著比基尼在一艘船上的照片。在媒體曝光她是招妓醜聞的女主角後,她的網頁的點擊率猛增了數萬次。她的網站上還有一首歌曲《我們需要什麼》的錄音。她唱道:“我知道你需要什麼,你有我所需要的。我需要你需要什麼,你能玩得轉我嗎?”

  她短暫地接受了《紐約時報》的採訪。她對《紐約時報》稱:“我不想被人認為是魔鬼。這是一段困難的時刻,這很複雜。自從斯皮策招妓傳聞被曝光後,我一直難以入睡。在我的男朋友最近離我而去後,我一直擔心付不起房租。我正在考慮搬回新澤西的家中。”她拒絕回答她何時第一次見到斯皮策的問題,也拒絕回答他們在一起的次數。

  記錄顯示,杜普里居住在曼哈頓西區25大街的一個豪華高層建築上。鄰居們稱,一個面積很小公寓的月租金就高達3500美元。(關新)

http://news.sina.com/105-000-102-105/2008-03-12/2000471128.html

Advertisements